مُنَتدىـآ آلأحْلآمـ
آهْلَـنْ ـوّ سهلآٍ فِـيكـ بمُنَتدىـآ آلأحْلآمـ
قمبالتسجيل ادا كنت زائر
و بالدخول ادا كنت عضو

تحياتي
MISS HAFSA
مُنَتدىـآ آلأحْلآمـ
آهْلَـنْ ـوّ سهلآٍ فِـيكـ بمُنَتدىـآ آلأحْلآمـ
قمبالتسجيل ادا كنت زائر
و بالدخول ادا كنت عضو

تحياتي
MISS HAFSA
مُنَتدىـآ آلأحْلآمـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


آهْلَـنْ ـوّ سهلآٍ فِـيـ مُنَتدىـآ آلأحْلآمـ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

مرْحبـآً بِــك فيِـ منتديــآتُ الأحلآمـ

تُريــدُ أنْ تصْـبِح مشرفـــآً أدْخلْ   هنــآآ

 

 طريقة تحضير: السلطة الروسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MISS HAFSA
الـمُدِيرةُ
الـمُدِيرةُ
MISS HAFSA


انثى الابراج : الجدي
عدد المساهمات : 216
العمر : 29
الموقع : www.cool-dreams.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : ...........

طريقة تحضير: السلطة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: السلطة الروسية   طريقة تحضير: السلطة الروسية Emptyالجمعة نوفمبر 27, 2009 10:00 am

المقادير:

- نصف كوب جزر مسلوق مقطع .
- نصف كوب بطاطس مسلوقة مقطعة .
- ربع كوب بازيلا مسلوقة .
- بيضات مسلوقة و مقطعة إلى أنصاف .
- نصف كوب مايونيز .
- 3 ملاعق زيت زيتون .
- ملعقة كبيرة خل .
- ربع ملعقة فلفل أسود .
- ملح



الطريقة:

1- ضعي في قدر عميق الملح والزيت والخل والفلفل واخلطي جيداً .
2- أضيفي الجزر والبطاطس و البازيلا واخلطي المزيج
واتركيه لمدة ساعة واحدة .
3- صفي الخضار من السائل ثم أضيفي المايونيز وحركي جيداً .
4- أضيفي قطع البيض واخلطيها مع السلطة بتأني وقدميها .....


وبالهناء والعافية ...
papio
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cool-dreams.ahlamontada.net
????
زائر




طريقة تحضير: السلطة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير: السلطة الروسية   طريقة تحضير: السلطة الروسية Emptyالأربعاء مارس 31, 2010 2:54 am

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: السلطة الروسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة نقل المسجات(sms+mms) من الكمبيوتر الى الجوال ..//

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنَتدىـآ آلأحْلآمـ :: أسرة آلأحلآم :: المطــبخُـ-
انتقل الى: