مُنَتدىـآ آلأحْلآمـ
آهْلَـنْ ـوّ سهلآٍ فِـيكـ بمُنَتدىـآ آلأحْلآمـ
قمبالتسجيل ادا كنت زائر
و بالدخول ادا كنت عضو

تحياتي
MISS HAFSA


آهْلَـنْ ـوّ سهلآٍ فِـيـ مُنَتدىـآ آلأحْلآمـ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

مرْحبـآً بِــك فيِـ منتديــآتُ الأحلآمـ

تُريــدُ أنْ تصْـبِح مشرفـــآً أدْخلْ   هنــآآ

شاطر | 
 

 طريقة تحضير: السلطة الروسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MISS HAFSA
الـمُدِيرةُ
الـمُدِيرةُ
avatar

انثى الابراج : الجدي
عدد المساهمات : 216
العمر : 23
الموقع : www.cool-dreams.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : ...........

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: السلطة الروسية   الجمعة نوفمبر 27, 2009 10:00 am

المقادير:

- نصف كوب جزر مسلوق مقطع .
- نصف كوب بطاطس مسلوقة مقطعة .
- ربع كوب بازيلا مسلوقة .
- بيضات مسلوقة و مقطعة إلى أنصاف .
- نصف كوب مايونيز .
- 3 ملاعق زيت زيتون .
- ملعقة كبيرة خل .
- ربع ملعقة فلفل أسود .
- ملح



الطريقة:

1- ضعي في قدر عميق الملح والزيت والخل والفلفل واخلطي جيداً .
2- أضيفي الجزر والبطاطس و البازيلا واخلطي المزيج
واتركيه لمدة ساعة واحدة .
3- صفي الخضار من السائل ثم أضيفي المايونيز وحركي جيداً .
4- أضيفي قطع البيض واخلطيها مع السلطة بتأني وقدميها .....


وبالهناء والعافية ...
papio
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://cool-dreams.ahlamontada.net
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير: السلطة الروسية   الأربعاء مارس 31, 2010 2:54 am

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: السلطة الروسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنَتدىـآ آلأحْلآمـ :: أسرة آلأحلآم :: المطــبخُـ-
انتقل الى: